美术与设计学院学生会第一次工作例会

发布者:mssj发布时间:2024-03-12浏览次数:10

本站讯(学生通讯员江镕辉)为加强学生干部思想建设和作风建设,不断提升学生骨干履职能力,强化学生干部的表率作用,充分发挥学生干部的模范带头作用,近日,美术与设计学院学生组织在北校区会议室101举行了本学期学生干部第一次工作例会。美术与设计学院学生事务办公室副主任梁骏楷出席会议,学生会全体成员及各班班长参加会议。

会上,美术与设计学院学生会各部门依次汇报了上学期工作完成情况和本学期的工作计划,充分展现了学生会服务同学的决心和求真务实的工作作风。主席团成员对上学期各种赛事奖项进行了总结并表示要加强学生会的内部建设。

最后,美术与设计学院学生事务办公室副主任梁骏楷老师寄语大家:一是要有拼劲,新学期新气象,经过了一个漫长的寒假,大家要迅速调整状态,以饱满的精神投入学习和工作中;二是要有冲劲,要向优秀的学长学姐学习,奋勇争先,合理安排时间,工作和学习两不误;三是要有干劲,上学期学生工作取得了一定的成绩,新学期已经开始,大家要继续保持不骄不躁,严肃认真的态度,持之以恒的对待接下来的每一项工作。