薪火相传,不负韶华—美术与设计学院举行陈勇同志荣休仪式

发布者:mssj发布时间:2024-01-04浏览次数:10

13日下午,美设学院在院会议室举行陈勇同志光荣退休仪式。校党委委员、副校长罗政美设学院院长杨礼浪,副院长刘建国,院党委副书记刘庚凯,以及部分教师代表参加了仪式。仪式由杨礼浪院长主持。

仪式伊始,院党委副书记刘庚凯代表美设学院为陈勇同志献上鲜花,并送上真诚美好的祝福。随后,校党委委员、副校长罗政代表学校党委对陈勇同志荣休表示祝贺与感谢,并回顾了陈勇同志的工作经历,充分肯定了陈勇同志讲政治顾大局、爱岗敬业有担当,并感谢他在助力学校发展方面所作的努力和贡献,希望他带着大家的祝福与不舍开启全新的幸福生活。

随后,参加仪式的老师们深情回顾了与陈勇同志共事期间的点滴,并对陈勇同志在岗期间的爱岗敬业,无私奉献精神感到钦佩。纷纷表示全院干部职工将以陈勇同志为榜样,将艰苦奋斗的工作作风、锲而不舍的职业精神和无私奉献的道德品质传递下去,最后大家纷纷表达了对陈勇同志退休的深切不舍和衷心祝愿之意。