美术与设计学院第八期“青年马克思主义” 大学生骨干培训班开班仪式

发布者:mssj发布时间:2023-12-06浏览次数:10

本站讯(学生通讯员江镕辉)12月5日下午,为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高我院学生干部的责任意识,思想政治素质以及组织协调能力,美术与设计学院在北校区大教室101举行了美术与设计学院第八期“青年马克思主义”大学生骨干培训班开班仪式。美术与设计学院学生事务办公室副主任梁骏楷及辅导员老师、大骨班全体学员参加本次开班仪式。

本此仪式共分为七项议程,首先着团旗入场,学员宣誓,钟滋庆老师向学员代表发放《美术与设计学院第八期“青年马克思主义” 大学生骨干培训班学员手册》 ,宣读《宜春学院美术与设计学院第八期“青年马克思主义”大学生骨干培训班实施方案》最后梁骏楷老师向学员们寄语,要在“学懂、弄通、做实”方面下功夫;同时希望学员要严于律己,从各方面严格要求自己,树立学生干部的良好形象,圆满完成本次培训的各项学习任务,努力成为一名优秀的学生干部。

此次开班仪式,把美术与设计学院的优秀学生作为重点培养对象,以“青年马克思主义者培养工程”为依托,开展形式多样、各具特色的培养工作,也希望参加此次培训班的55位学生干部们端正态度,加强意识,提升能力,开展有意义、有内容的各类活动,把自己真正培养成一名优秀的学生干部。