美术与设计学院走访长沙湘水源文化传播有限责任公司 开展访企拓岗促就业活动

发布者:mssj发布时间:2023-12-01浏览次数:10

1130日下午,美术与设计学院党委副书记刘庚凯、专职辅导员黄玉昕老师一行来到长沙文创企业代表——长沙湘水源文化传播有限责任公司就深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、实习实训等工作与走访单位进行交流。

长沙湘水源文化传播有限责任公司走访现场

长沙湘水源文化传播有限责任公司负责人刘文权对我院一行的到访表示热烈欢迎和衷心感谢,并就单位的成品展示墙、文化背景展示墙;公司的发展规模、发展前景、人才需求等模块进行介绍,详细地讲解了公司的企业文化、发展历程,并就当前市场需求介绍了公司的人才需求。

最后,校企双方就人才培养、资源共享、学生实习实训、就业等方面进行了友好沟通交流并达成共识。