美术与设计学院第七届共青团“微团课” 大赛圆满结束

发布者:mssj发布时间:2023-11-17浏览次数:10

(学生通讯员 王进盈为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实团十九大和团十九届二中全会部署,推进面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实近日,宜春学院美术与设计学院第七届共青团“微团课”大赛在宜春学院北校区N101会议室举行。美术与设计学院团委书记梁骏楷以及全体辅导员老师出席并担任评委。

本次“微团课”大赛分为讲授团课和话剧团课两种比赛方式,比赛开始两位主持向观众介绍了微团课主题与评分细则,同时为确保比赛的公平公正选手出场顺序全部按抽签决定。参赛选手的表现也十分亮眼,不仅有精彩的个人团课讲授,还有发人深省的舞台话剧团课,我们可以感受到同学们深刻的爱国主义精神与坚定投身于祖国建设的理想信念。

最后经过多轮激烈比拼,宜春学院美术与设计学院第七届微团课大赛落下了帷幕,来自23级美教2班易文琪获得了一等奖。比赛结束后梁骏楷老师对参赛选手表现进行了点评,评委们为本次美术与设计学院“微团课”大赛前六名选手颁发荣誉证书。