迷彩新颜 英姿飒爽

发布者:mssj发布时间:2022-09-23浏览次数:20

本站迅学生通讯员 杨招霞)2022级新生军训在科技楼广场如火如荼地进行中。美术与设计学院新生在教官的指导下,以饱满的热情参与本次军训。

为期半个月的军训从身体素质训练站军姿、向左转、向右转、跨立等一系列基础动作开始,再到齐步走、跑步、正步等进阶训练.。每位新生都谨听教官指令,以认真的态度接受烈日洗礼。训练期间,校领导及老师多次走访慰问,志愿者热情友善的服务,让新生感受到学校的关怀及期望。

大学生军训不但能培养同学们吃苦耐劳的精神,更能磨练其坚定的意志。这是一种崭新的人生体验,也是锻炼自我的良机。美术与设计学院2022级同学的飒爽英姿成为了校园中一道靓丽的风景线,让我们一起期待他们的军训成果吧!

审核:刘庚凯