顽强拼搏 驰骋赛场

发布者:mssj发布时间:2021-10-29浏览次数:603

本站讯(学生通讯员 杨招霞)为了展示当代大学生风采,我校于1027日在田径场举办第二十二届运动会,宜春学院美术与设计学院全体学生积极参加了本次运动会。

在紧张激烈的运动会比赛项目中, 美术与设计学院的运动健儿们将自己最好的状态呈现在赛场上,各个英姿飒爽,拼尽全力在项目中取得优异的成绩。尤其是在4*100米比赛中,一阵阵加油声,把整场运动会推向高潮。不负众望,我院运动健儿们成功晋级,进入决赛!而在这些优异成绩的背后,凝聚的是指导员的精心指挥,队员们的奋力拼搏,我院老师和同学们无私的付出,更是我们看不见的汗水和努力。

本次运动会充分展现了我院同学的体育竞技精神、团结友爱互助进步精神。为此我院将不断发扬体育精神,让体育精神永远处于进行时,预祝本次运动会圆满成功!