校党委副书记严青松一行到我院调研指导师范认证工作

发布者:mssj发布时间:2023-11-02浏览次数:39

112日上午,校党委副书记严青松到我院调研师范认证工作。教务处处长肖平平、副处长周明元陪同调研。调研会在院会议室举行,院长杨礼浪副院长刘建国、院党委副书记刘庚凯、教学与科研办公室主任龚雯莉、综合绘画教研室主任刘洋以及认证工作小组相关成员参加会议。

会上,院长杨礼浪对美术学专业认证工作推进情况、存在问题及后续工作计划做了简要汇报。杨礼浪提出我院对师范专业认证工作高度重视,并对工作推进中遇到的相关问题进行阐述,希望学校和相关职能部门给予充分的理解和支持,并表示后续会进一步完善相关工作,力争圆满完成认证工作。学院认证工作小组成员相继发言,提出了认证自评报告撰写及支撑材料收集过程中遇到的实际困难。随后教务处副处长周明元对于相关问题现场进行了解答。教务处处长肖平平表示,这次认证工作非常重要,希望美设学院进一步坚定信心,形成合力,攻坚克难,争取顺利通过此次师范认证。

在调研最后,严青松副书记充分肯定了我院师范认证工作,也提出了相关工作要求。严书记指出教务处要协调其他职能部门妥善处理相关问题,要求我院要严格对照认证标准,精益求精做好相关材料的准备工作,并要加强沟通协调,提高工作效率;要强化工作保障,为认证提供条件,确保认证工作顺利推进。