美术与设计学院举办“学习二十大,永远跟党走”演讲比赛

发布者:mssj发布时间:2022-11-12浏览次数:15

为学习贯彻党的二十大精神,增强学生党员的政治素养,1111日,宜春学院美术与设计学院举办“学习二十大,永远跟党走”演讲比赛初赛。

本次比赛以党的二十大胜利召开为主题,围绕着“非凡十年”、“新时代”“高质量发展”等内容进行展开。在演讲中同学们的演讲紧扣主题、层次清晰、内容丰富,将自己对党的党的二十大精神和对中国不断发展做出深深的感悟,用饱含深情的语言、真挚质朴的情感,抒发自己对党的无限忠诚和热爱。选手们真情流露的精彩演讲,也收获了阵阵掌声。

通过参加这次的演讲比赛,同学们更加坚定了永远跟党走的决心和信念。评委对各位选手的优秀表现给予肯定,为获奖选手颁奖最后在各位老师、同学以及党建工作助理办工作人员的协同配合下,比赛圆满完成。