九月:新起点,新生活

发布者:mssj发布时间:2021-09-06浏览次数:581

本站讯(学生通讯员  姜珊  曹健星昨天,我院结束了为期三天的2021级新生报道工作。9月3日早八点,我院迎新工作正式启动,迎新志愿者们早早地集合在自己负责的地方,为迎接即将到来的21级新生着手准备,他们有的在学院门口等待迎接,有的微笑着为新生们办理手续,还有的在带领新生们去往宿舍区,每个人都各司其职。太阳高照,志愿者们的工作也进行的如火如荼。

忙碌的身影在校园里穿梭,迎新志愿者们一边帮忙拎行李,一边解答新生与家长提出的问题,通过自己在校的经历,让他们对学校有初步的了解和认识,让新生尽快熟悉大学生活。在志愿者的带领下,新生们顺利的完成了报道入住等一系列工作。学校还贴心的准备了《学生手册》发给每位新同学,引导他们熟知学校的相关制度和政策。

九月是一个结束,更是一个开始。做好迎新工作不仅仅关系到新生们对学校的印象,更是新生们对即将到来的大学生活的美好憧憬。愿21级的新生们在新的学校里,学习新知识,树立新目标,开启大学新生活!