喜 报

发布者:mssj发布时间:2021-06-29浏览次数:698

在近期结束的第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛中,我院师生表现突出,取得了优异的成绩。

此次比赛分为教师组和学生组,其中,我院教师杨礼浪作品《Pohwaran》、《素描肖像艺术化的几种手段》分别获教师组一等奖和教师组“教学成果”一等奖;卢强作品《她》获教师组“视频类作品”优秀创作一等奖;黄韬作品《宜茶时包装》、黄晨作品《简构相机 APP》、黄晋烨《小糊涂面膜包装设计》,获教师组二等奖;方静雯、王媛媛、陈可心作品《BILLY ELLIOT》获学生组“视频类作品”优秀创作一等奖;郝兴花、丁欣园作品《归》获学生组“视频类作品”优秀创作二等奖;莫智杰、陈铭华作品《烟魂》获学生组“视频类作品”优秀创作二等奖;李小杰作品《心影》获学生组“视频类作品”优秀创作三等奖;张彪作品《前进》获学生组二等奖;王淇作品《<西藏一年>插图》获学生组三等奖。我院教师卢强获本届作品展评优秀组织教师;卢强、黄晋烨、黄韬、杨礼浪、黄晨获本届作品展评优秀指导教师。

本届大赛自启动以来就受到社会各面的广泛关注,我院通过积极组织师生参与此次比赛既激发了同学们的专业学习热情,也为我院实践教学与专业能力培养搭建了一个良好的平台,并为以后专业建设的深入发展等提供了有益的帮助。