美术与设计学院教师走访支教受援学校

发布者:mssj发布时间:2019-11-15浏览次数:10

美术与设计学院教师走访支教受援学校


风吹平野低寒草,渐过初冬时节好。1114日,我院院长杨震、党委副书记熊国新等一行,在当地教育局领导的陪同下,先后赴奉新县、宜丰县10所乡镇中、小学校指导2019年秋季音体美实习支教工作。

在看望过程中,我院教师与受援学校领导座谈了解宜春学院音体美实习支教工作布置情况,与实习生亲切交谈关心其在实习学校的教学、生活状况。老师们实地察看了受援学校的校园环境和教学条件,并向音体美实习生们提出了建议与希望。希望同学们怀有感恩之心,感谢各级领导及受援学校对其的细心照顾与指导;注意转换角色,做到学生任务与实习教学工作任务两不误;要发挥专业特长,为受援学校带来积极的新气象;要抱有虚心学习之态,虚心向受援学校教师请教交流,加强实践调研,认真分析学情,做到因材施教。

受援学校均表示欢迎我院教师前往指导工作,积极支持配合支教实习管理工作,并充分肯定我院学生的工作能力和教学理念。只有携手同行,方能共同发展。相信我院实习支教工作,通过不断强化与受援学校合作,携手共进,定能做精细、做精实、做精妙。