新生军训| 永葆芳华,不负青春

发布者:mssj发布时间:2019-09-13浏览次数:131

新生军训| 永葆芳华,不负青春

(本站讯 学生通讯员尹素宁)大一新生必不可少的就是军训了,可以说军训是大学生活的开始,也是大学中标志性的体验。

“天行健君子以自强不息”当你们穿上迷彩服时,就要严格要求自己的一言一行,也要明白:我已经是一名“准军人”。希望你们既要养成吃苦耐劳的品格,也要克服思乡之情!

晴空万里,风和日丽,正是秋天给予你们的馈赠。军训很苦很累,但这是一种令人难忘的人生体验,也是战胜自我,锻炼意志的最佳良机。

望着迷彩帽标志上的五角星,在国徽的衬托下显得格外闪耀。团结代表着一个整体的力量和整齐,一起训练,共同担当,汗水和泪水见证了一切成长。

这次军训也许是人生中的一个转折点,在以后的生活中可以面对更好的机遇和挑战。一路向前,成为更好的自己!