迎新季丨领导关怀暖人心!

发布者:mssj发布时间:2019-09-07浏览次数:230

迎新季丨领导关怀暖人心!

(本站讯 学生通讯员尹素宁)97,我院迎来2019级新生报到第二.今天上午,曾晓春校长一行带队深入迎新现场检查指导工作。

曾晓春校长走访了我院的迎新接待点、迎新咨询服务保障点、家长休息区以及食堂,仔细了解迎新各项工作的安排及新生报到情况。

在迎新现场,曾晓春校长详细询问了院迎新准备工作,要求现场工作人员一定要周到细致地做好服务,热情接待每一位新同学和家长,营造好温馨、贴心的氛围。

曾晓春校长强调,各部门对新生入学报到工作要注重细节,周密组织、精益求精,为前来报到的新生及新生家长提供高质量、人性化的服务,让他们感受到宜春学院的温暖,感受到学校蓬勃发展的美好前景。