迎新||你的大学我们陪你启航

发布者:mssj发布时间:2019-09-07浏览次数:238

迎新||你的大学我们陪你启航

(本站讯 学生通讯员尹素宁)97日,我院继续迎接2019级小鲜肉们!

为了让迎新工作完成地更加顺利,我院学习会组织一支优秀的志愿者团队,协助新生完成报名注册,指引道路,搬运行李以及入住宿舍等工作。让刚刚来到新环境的小萌新们,感受到学长学姐老师们带来的温暖。

我院迎新活动如火如荼地展开,学长学姐们身穿院服,使出洪荒之力穿梭于校园的各个角落,拥抱每一个朝气蓬勃的你,接过你的行囊,我们就是一家人。

新生们,让我们祝福彼此,未来有你也有我,我们一起相约,相伴,在这里遇见美好。记住吧,与春院美设的初次相遇,附带缘分的微妙,日后打开回忆宝库,仍旧能颔首微笑。