我院学生会开展三•七女生节活动

发布者:mssj发布时间:2018-03-13浏览次数:645

本站讯(学生通讯员 林炎炎)311日下午两点半,由我院学生会女生部举办的女生节活动在科技楼大厅拉开帷幕。

整个活动由三个游戏组成,由选手自行组队参加,首先是以你画我猜游戏开头,活跃大家的气氛,同学们在现场默契配合、协作作战共同完成,拉近了同学之间的距离。

随后是抢凳子游戏,让女生们更有自信去赢得比赛,把整个活动热点推向高潮,同学们活力十足,青春向上,使校园文化氛围更加的焕发光彩。最后以地宫一线牵游戏结束。

此次活动不仅增强女生自立、自强、自爱、自信的意识,树立开拓进取的精神。同时提升了女生修养与内涵,气质与魅力。也更好展现我院女大学生朝气蓬勃精神面貌,增进了男、女同学之间的友谊,活跃了校园健康积极的气氛。