我院召开本学期学生会休会大会

发布者:mssj发布时间:2018-01-08浏览次数:172

本站讯(学生通讯员 杨文群)16日下午四点半,我院学生会休会大会在人文大203顺利召开,团总支副书记易薇,学生会全体学生会干部参加大会。学生会主席张弘琴主持大会。

会议伊始,易薇带着新年的祝福希望全体学生会干部在院学生会大家庭中迅速成长,锻炼自己才能,不断提升才干,用智慧和勤劳带领全体学生积极进取。随后,各部门负责人进行工作述职,查找不足,总结工作成果,提出下学期工作计划和思路,使学生会各部门干部加深了工作职责的要求,明确了学生会服务全体同学的根本宗旨。

会议的召开,全面总结了本学期学生会的各项工作,为推动学生会的建设起到了积极的作用,使全体学生干部在工作中要严格要求自己,以积极向上的精神面貌努力为学生会建设和发展献出自己的一份力量。