定格美丽 乐享瞬间——我院成功举办“校园拍客大赛”

发布者:mssj发布时间:2017-12-19浏览次数:183

本站讯(学生通讯员 刘澜)为了让同学们发现并定格片刻即逝的动人瞬间,为爱好摄影的同学提供一个学习平台。1216日晚7点我院在人文楼302成功举办“校园拍客大赛”。

近百张参赛选手的美丽瞬间作品参加比赛,这些作品从不同层面映射了我校的自然风光和学习生活,作品内容丰富。参赛选手们怀揣着激情与梦想,透过镜头把对作品的思路和感想,记录下在校园发生的点点滴滴,并一一进行了诠释。经过评选,有五位同学的作品成功入围决赛,朱晗荣获一等奖,黄婷婷荣获二等奖,李欢荣获三等奖,杨文静和曹艺荣获优秀奖。

本次比赛的举办,让参赛选手加深了对美好大学生活的感悟,提高了专业摄影的认识,为学生们提供了一个发掘潜力、展现自我的平台,促进了我院学生之间的交流,活跃了校园文化氛围。