校教务处领导到我院实践实习基地--化成岩小学检查学生实习工作

发布者:mssj发布时间:2017-12-17浏览次数:217

本站讯(学生通讯员 温欣悦)1215日上午,校教务处副处长姜敏,在副院长刘建国的陪同下到我院实践实习基地--化成岩小学检查8名实习学生实习情况,受到化成岩小学领导和老师的热情欢迎。

姜敏一行深入了解学生实习情况,并与化成小学校领导和实习学生进行了座谈。会上,化成小学领导对我院实习生的各项工作给予了肯定,对大家如何确定教学目标,如何提高学生自主学习能力以及课程重点内容的把握等方面进行了指导。随后,姜敏就各位实习生的教学工作提出了有效的措施和解决办法,鼓励大家勇于创新教学模式,在讲台上,要遵循教学规律,因材施教,努力提高自身教学能力,锻造成一名合格教师。

最后,刘建国首先感谢化成岩小学对我院实习生的工作安排,希望实习生要快速转变角色,严格遵守学校的规章制度,珍惜实习机会,提升专业实践能力,汲取实习工作中的营养和知识,为自己成为一名合格的教师打下基础。