我院成功举办寻宝大作战活动

发布者:mssj发布时间:2017-12-15浏览次数:212

本站讯(学生通讯员 邹熊磊)1213日下午,由我院学生会体育部举办的以“寻宝大作战”为主题的活动在科技楼广场拉开帷幕。

整个活动分为趣味游戏环节和寻宝环节,由选手组队参加,每支队伍要依次通关,用时越短成绩越好。在热身比赛中选手们团结协作,共同努力,筑成一个个坚固的大纸轮子,艰难的挪动着向前的步伐。

随后开始了寻找任务卡争夺大战,选手们热情洋溢,蓄势待发,飞奔进入指定区域,寻找任务卡。各小组的激烈竞争,把活动气氛推向了高潮。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,加强了同学们自身的身体素质和心理素质,更促进了我院同学之间的沟通与友谊,增强了团队协作能力,提升了集体荣誉感、责任感、使命感。