我院成功举办首届模特大赛

发布者:mssj发布时间:2017-12-16浏览次数:205

本站讯(学生通讯员 黄婷婷)1215日晚7点,我院学生会策划的首届模特大赛在逸夫楼N401成功举办。我院学生会主席团出席本此大赛,大赛现场人声鼎沸、座无虚席。

伴随着青春的乐曲,大赛在我院礼仪队精彩纷呈的走秀中拉开了序幕。深情似水的男女对唱《芬芳一生》仿佛远方传来悠扬的恋曲,让人回味无穷。幽默新颖的表演《跆拳道搞笑舞》利用夸张、搞怪的舞姿引起全场欢呼声连续不断。以及激情四射的舞蹈《as if its your last》婀娜多姿、青春洋溢的表演,引人注目,为精彩的模特走秀埋下了伏笔。

T台上的选手们,在轻快的音乐伴奏下,步履节奏欢快,展现了大学生独到的青春气息,并给大家带来了一场场赏心悦目的视觉盛宴,迎来了大赛的走秀高潮。经评委综合评选,李娜、宋斌同学荣获第一名,张曙廷、窦伟烨同学荣获第二名,党珂、朱晗同学荣获第三名。

本次大赛历时一个多月,选手们在准备大赛的过程中不断蜕变,从发现美、感受美,到创造美、展示美,最终破茧成蝶,充分展示了当代大学生的青春与活力。同时,期待更多的同学在活动中找寻属于自己的美丽。