美设学院篮球赛精彩纷呈

发布者:mssj发布时间:2017-12-05浏览次数:216

本站讯(学生通讯员 林炎炎)随着“新生杯”篮球赛的顺利开展,赛况不断升级。122日下午1点在篮球场1号场地由我院对阵生科院,为观众们奉献了一场精彩绝伦的篮球赛。比赛还未开始,场地周围就已经围满了同学,每个人紧张而又兴奋地期待着球员的表现。队员们个个激情满怀,积极做好准备。

作为决赛最后一场,本次比赛双方争夺异常激烈。生科院猛虎般的进攻,以4:6的成绩领先我院,我院也不甘示弱,准确的抢断,犀利的突破,一轮轮地抢球、投球,每个动作争锋相对,干脆利索。第三轮以29:24的成绩领先生科院6分,双方队员都情绪高涨,抢球、盖帽不断。观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场的气氛十分活跃。

最紧张最关键的第四轮激烈又残暴的展开了,离比赛结束生科院的队员们一再反超我院,队员们不敢放松。在经过激烈的角逐之后,我院以1分之差惜败生科院。

此次“迎新杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我们美设同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了与生科院的友谊,展示了体育系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。