美设学院党委负责人熊国新一行出席江苏校友会成立大会并走访苏州就业实习基地

发布者:mssj发布时间:2017-11-21浏览次数:244

本站讯1118日,我院党委负责人熊国新一行2人出席宜春学院江苏校友会成立大会暨第一届江苏校友联谊会。

校友会期间,熊国新向参会校友简要介绍了我院建设发展情况,他表示,希望校友们加强与学院之间的联系,促进发展,实现共赢。校友们纷纷表示,一定回母校分享曾经在学校学习生活的感悟和创业体会,并表示要为我院发展献策献力。

校友会后,院党委负责人熊国新一行走访了居众集团·苏州设计院,并与公司领导亲切交谈,详细了解居众集团·苏州设计院的发展现状,希望美设学院能够加强与居众集团·苏州设计院在学生实习、就业等方面的合作,为双方的合作及交流开创一个崭新的工作局面。