副校长罗政到美设学院走访学生宿舍看望新同学

发布者:mssj发布时间:2017-09-13浏览次数:278

本站讯(学生通讯员 范丽君)98日至10日,我院来自五湖四海的莘莘学子顺利入住学生公寓,陌生的城市和崭新的大学生活不仅是家长关心的问题,也是我校领导所关注的焦点。911日晚,副校长罗政,在院长杨震,党委负责人熊国新,副院长刘建国的陪同下,走访和看望了2017级新同学。

在走访过程中,罗政副校长与新生们进行了亲切的交谈,详细了解新同学的住宿、就餐、气候状况是否适应,并提醒学生在生活中遇到了任何问题都应当及时与老师沟通、交流。并叮嘱同学之间要和谐相处、团结礼让,随后向学生们介绍了我院的基本情况,关切地询问新生入学后的感受,同时也提醒学生们合理安排好自己的时间,规划好自己的大学生活,设定达成目标,让大学生活充实美好。

通过此次走访新同学,拉近了距离,使新同学对我院各方面的情况加深了解,让新同学感受到大家庭的温暖,更让学院老师了解到了新同学的思想动态和切实需求,为今后工作的顺利开展奠定了基础。