我院举行2017届学生毕业典礼暨“六月情书”毕业生晚会

发布者:mssj发布时间:2017-06-09浏览次数:176

本站讯(学生通讯员 温欣悦)时间过的飞快,我们向皑皑白雪告别,也送走了瑟瑟秋风,不知不觉我们迎来了一个火辣热情的毕业季。67日晚7点,我院在科技楼广场隆重举行2017届学生毕业生典礼暨“六月情书”毕业生晚会。副校长罗政,院长杨震,院党委负责人、副书记熊国新,副院长杨礼浪、刘建国出席毕业典礼。典礼由杨礼浪主持。

在庄严的国歌声中,2017届毕业毕业典礼拉开帷幕。首先副校长罗政讲话,他对将离开的毕业生赠予“志存高远,追梦趁早;自强不息,奋斗不止;德才兼备,内外兼修;明辨是非,明白道理”的箴言,希望即将踏上崭新的人生旅途的毕业生们,要坚定自己的理想信念,用自己的智慧创造属于自己的美丽人生。

院长杨震致辞,希望同学们要保持一颗追求艺术的心,在遇到举步维艰的困境时,一定要保持内心的坚定和沉稳的心情。不忘初心,用青春走出自己的足迹,努力实现人生目标和理想。随后,院党委负责人熊国新宣读了2017届优秀毕业生学生名单,典礼在阵阵掌声中拉下帷幕。

伴随着黑白灰乐队激情澎湃的演奏,毕业晚会的正式开始。节目丰富多彩,表演者们各展所长:舞蹈、歌曲、小品、情景剧为观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

诗朗诵《六月的告白》勾起了毕业生们回忆起四年似乎还在昨日的短暂的时光,一度将气氛推至高潮。特殊嘉宾边晓刚老师带来的古琴独奏《阳关三叠》深情的诉说着对莘莘学子的不舍。歌曲《过火》、《心如刀绞》歌声中包含着对母校不舍和对未来的憧憬与希望。

晚会情谊绵绵,高潮迭起,美设学生会学生代表带来的《不说再见》饱含着对学长学姐美好未来的祝愿和深切的留恋之情,仿佛不说再见已经成为每位毕业生心有灵犀的默契。

晚会在2017届毕业生代表合唱的《明天会更好》中完美落幕。相信它将化作一杯琼浆,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,珍贵而珍惜。