美设学院院长杨震一行赴深圳、东莞参加宜春学院首届校友创新创业高峰论坛和广东东莞校友会成立大会

发布者:mssj发布时间:2017-05-24浏览次数:319

本站讯 为进一步联络校友,推进校友创新创业深入持续发展,52021日,我院院长杨震,院校友办负责人赴深圳、东莞参加宜春学院首届校友创新创业(深圳)高峰论坛、广东东莞校友会成立大会,来自江西高校联及全国兄弟高校校友会代表、宜春学院全国各地校友会代表、宜春学院部分老师代表分别齐聚深圳和东莞,就创新创业共同开拓,凝心聚力,提出了许多较好的见解和思路

论坛和会议上,宜春学院全国各地校友会代表在会上分享了他们的创新创业经验,分别作了精彩的发言,发表了创新创业设想和主张。

论坛和会议期间,杨震院长向应邀参会的我院校友们简要介绍了美设学院近年来的发展情况,着重就我院人才培养、学科建设、实习就业、创新创业发展等与校友们进行了互动交流,大家畅所欲言,提出了很多新的构想和思考。校友们纷纷表示,通过各种途径,团结、凝聚各届校友,积极与母校传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果。

最后,在追忆母校学生时代的美好氛围中,以合影的形式作为此次校友会活动共话师生情谊圆满结束。