摒弃不良习惯 成就文明校风——美设学院学生文明劝导队展开工作

发布者:mssj发布时间:2017-05-08浏览次数:166

本站讯(学生通讯员 温欣悦)为营造文明、有序的校园环境,提高同学们的文明道德素质,由我院学生分会的组建而成的学生文明劝导队,自56日始,每天中午12时至18时,学生劝导员们根据校园文明劝导的要求,分成若干小组,佩戴红色袖标,在组长的带领下到岗执勤开始工作,对校园里出现的各类不文明行为进行规劝和引导。

此次活动由我院学工科长刘庚凯指导,以“摒弃不良习惯,成就文明校风”作为校园文明劝导活动的主要任务,劝导员们用热情和规范的行为引导和帮助学生以及周边居民提高自身素质,增强文明意识,共同营造整洁、有序、文明的校园文化氛围,树立文明新风,推进了校园文明创建工作。