美术与设计学院与三星装饰设计工程有限公司签订实习就业基地协议

发布者:mssj发布时间:2017-04-27浏览次数:188

本站讯 425日下午,美术与设计学院党委负责人熊国新等一行3人前往东莞市三星装饰设计有限公司考察与调研,并与东莞市三星装饰设计工程有限公司签订了实习就业基地协议。

签约仪式上,东莞市三星装饰设计工程有限公司总经理介绍了“三星装饰公司”企业发展概况。他表示,希望通过深化与学院的合作,共同发展。熊国新表示,双方实习就业基地合作协议的签订,为我院人才培养提供了很好的平台,我院将根据企业人才、科技的需求,不断加强沟通,深化合作,实现优势互补、互惠互利、互相促进,一定能形成共赢的良好局面。

签约仪式后,双方进行了深入的座谈,畅想双方的发展远景和未来,通过交流达成了共识,双方表示今后就院企合作项目将继续开展深度的合作。