魅力青春,放飞梦想——我院举办“阳光男孩 魅力女生”暨“我是歌手”大赛

发布者:mssj发布时间:2017-04-24浏览次数:155

本站讯(学生通讯员 温欣悦)为了活跃校园氛围,丰富大学生课余生活,提高同学们艺术素质,422日晚上7时,我院在北校区篮球场成功举办“阳光男孩 魅力女生暨我是歌手大赛”,出席本次的嘉宾有院领导杨震,熊国新以及学生会主席团。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照的如同梦幻一般。现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。颜值大比拼T台秀在如潮的掌声中正式开始,台上参赛的选手们各放光彩,将气质与美貌完美结合,引来场下阵阵的欢呼呐喊。充分展现了T台秀激发个性的独特魅力。

随后,李井同学带来的激情四射的歌曲《火》瞬间点燃台下观众的热情;一首具有年代感的《天梯》使观众们感受到爱的伟大与炽热;一首《你就不要想起我》用独特的风格,在特立的歌声中表达着对音乐以及人生的感悟。中场活动“背贴心猜题”嘉宾和场下观众互动做游戏,各种动作与表情让在场观众捧腹大笑。接下来,梁家辉同学带来的《彩虹》让观众重温了偶像和青春的味道,征服了评委和观众;最后,一首《Diamonds》带动全场的氛围,掌声雷鸣现场气氛火爆十足,将晚会推向高潮。

通过公平公正的评选,选手王文楚荣获桂冠。在才艺比拼中,梁家辉与雷靖分别获得“阳光男孩,魅力女生”一等奖;崔朝茜荣获最高人气奖;霍振宇的荣获最佳台风奖;刘婕、黑炭组合、程凯、YG2组合和李井荣获优胜奖。

美好的时光让我们相聚一堂,相聚的时刻我们放飞梦想,本次晚会为同学们带来了一场盛大的视听盛宴,不仅丰富了同学们的业余生活,而且充分展示了同学们的综合实力,也展现了我院大学生的青春魅力和精神面貌。