美设学院副院长刘建国一行人参加第46届(深圳)校企资源•项目•人才对接会议

发布者:mssj发布时间:2017-04-01浏览次数:188

本站讯(通讯员 温芳)为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,我院积极策应,331日,我院副院长刘建国,实训科周游老师,就业干事温芳老师前往深圳参加第46届(深圳)校企资源·项目·人才对接会议。

校企对接会分三个阶段。首先,由粤教国际教育集团、湖南志在四方文化交流有限公司、深圳百校千企等近10家重点企业负责人介绍了企业的发展状况及人才需求。随后,我院副院长刘建国向参会企业详细介绍了宜春学院美设学院的基本情况、毕业生就业工作模式和2017届毕业生就业意向,希望通过校企对接会就我院在实习实践、双创和就业等方面工作与企业开展广泛而深入的合作。最后,粤教国际教育集团、深圳百校千企、深圳贺贺文化艺术有限公司等企业与我院进行了深入洽谈。

此次校企资源·项目·人才对接会议,我院取得了以下成果:第一、推动了院企之间强烈的合作意向;第二、进一步加强了我院和企业的相互了解,为我院完善人才培养体系和就业指导等工作奠定了更加坚实的基础;第三、为不断完善校企资源的有机结合、优化配置,共同培养社会发展需要的高素质人才提供了新的途径。