我院举行刘贞麟助学金捐赠仪式

发布者:mssj发布时间:2017-03-30浏览次数:201

本站讯(学生通讯员 温欣悦)329日下午,在北校区主教楼西301会议室举行刘贞麟助学金捐赠暨发放仪式。出席捐赠仪式的有院长杨震,党委负责人、副书记熊国新,副院长杨礼浪,副院长刘建国,学工科长刘庚凯,团总支副书记易薇,教师代表和受助学生,仪式由学工科长刘庚凯主持。

首先,刘庚凯介绍了受助人的基本情况并代表学校感谢刘贞麟老师的爱心资助,随后,15级环艺2班的胡胜章同学作为受助人代表发言,他表示要努力学习,不辜负刘贞麟老师和学校的期望,唯有自强才能自立,让自己变得优秀起来,用爱心去回报社会。

随后,院长杨震指出,要明白刘贞麟老师的良苦用心,要热爱所学专业,建立目标、练好本领,中国的未来还要靠现在的青年们去奋斗拼搏,要懂得回报父母,回报社会,希望受助的同学们用自己的力量去传递这份温暖与感动,希望受助学生能够珍惜学生生涯的美好时光,把对刘贞麟老师的感恩之情转化为刻苦学习的动力,不断追求自我完善,提高自我综合素质,用爱心传播正能量。