开展卫生整治,营造美丽校园 ——美设学院开展校园卫生环境整治活动报道

发布者:mssj发布时间:2017-03-13浏览次数:432

本站讯(学生通讯员 王星雨)为贯彻落实我校校园卫生环境专项整治工作方案,我院高度重视,并就校本部和北校区的环境卫生整治制定了工作方案,明确了整治范围和目标,将责任区进行了分工,全面动员,责任到人。

38-12日,全体师生利用课后和周末的时间,集中对各科室、教研室、班级划分的责任区进行集中整治,范围包括办公场所、教学、实训实践场所和学生宿舍。对重点区域、卫生死角进行重点清理,确保所划分责任环境整洁。卫生整治期间,教师组织有力,人人动手,互帮互助,力争做到无死角,无遗漏。

此次环境卫生整治工作,不仅使师生在办公、学习、生活环境得到极大的改善,同时也希望全院师生要提高文明意识、环境卫生意识,保持校园干净卫生、整洁,不断纠正不文明陋习,养成人人动手、人人参与清理的良好习惯,将整治工作的成果保持下去,作为一项长期的日常性工作有序的深入开展,共同营造和谐美丽的校园。