演绎青春旋律 唱响魅力之音——我院成功举办卡拉ok大赛暨圣诞晚会

发布者:mssj发布时间:2016-12-26浏览次数:161

本站讯(学生通讯员 范丽君 童佳欣)为丰富校园文化生活,培养同学们的审美情趣和综合素质,1223日晚上7时,我院在北校区教工之家举办“卡拉ok大赛暨圣诞晚会”,院领导杨震,熊国新以及部分师生代表参加了本次大赛。

比赛开始后由暖手宝组合带来了一首节奏韵律欢快的《失恋阵线联盟》,三个大男孩的风趣幽默拉开了比赛的序幕,比赛过程中每位选手各显神通,用不同曲调不同声线带来了风格特立的歌声表达着对音乐以及人生感悟,也展现着当代大学生蓬勃的朝气,梁家辉同学带来的《愿得一人心》述说着我们的成长故事,征服了现场的评委和观众;嘉宾黄天然学姐和王子鉴学长带来了歌曲《想念》,掌声雷鸣现场气氛火爆十足;中场活动“电动马达臀”嘉宾和场下的观众互动做游戏,各种动作表情让在场观众捧腹大笑,现场气氛一片火热!最后的歌曲《即刻出发》,让大家沉醉其中,将晚会推向高潮。

通过公平公正的评选,雷靖以一首女中音怀揣梦想的《即刻出发》问鼎桂冠,取得本次比赛一等奖;梁家辉带来的《愿得一人心》获得二等奖;戚容源的《成都》、最佳创新奖暖手宝组合的《失恋阵线联盟》获得三等奖;涂鸦社的《爱》获得最佳人气奖;刘婕的《当你》获得最佳台风奖;最后寻雅婷的《love me like you do》、常悦《的时光笔墨》和廖睿琛的《再见》获得优胜奖。

本次大赛为同学们带来了一场盛大的视听盛宴,不仅丰富了同学们的业余娱乐活动,而且也给了有才华的同学一个展现自我的舞台,青春的我们,总会充满奔放的热情和好奇心,在这个花季的年纪我们追逐着梦想,在院领导的祝福声中此次比赛圆满结束。