我院举行第二期大学生骨干培训班结业考试

发布者:mssj发布时间:2016-12-16浏览次数:175

本站讯(学生通讯员 童佳欣)为进一步培养和践行社会主义核心价值观,切实加强大学生骨干队伍建设,提升大学生骨干的综合素质。1214日晚7点整,我院在大教室201举行第二期“青年马克思主义”大学生骨干培训班结业考试。此次考试由院团总支相关负责人监考,第二期大学生骨干培训班学员参加考试。

本次结业考试是对学员理论知识以及思想政治觉悟的考察。在考场上,全体学员自觉遵守考试纪律,认真沉着作答,考出自己的真水平,体现出了学员们良好的学习风貌。

在大学生骨干培训期间,所有成员以饱满的热情,认真的态度,全身心的投入参加培训。他们在培训中认真听讲,主动发言;在业余时间广泛交流,积极探讨,受益颇丰。此次培训不仅提高了我院学生的理论素养与研究能力,还开拓了同学们的创新思维能力,提高了思想觉悟,扎实了理论知识。