我院召开第十一次团学代表大会暨社团会员代表大会

发布者:mssj发布时间:2016-10-25浏览次数:173

本站讯(学生通讯员 陆洁)1024日晚,我院在北校区教学楼204隆重召开第十一次团员代表大会、学生代表大会暨社团会员代表大会。出席本次会议的有校团委副书记王璜,院党委负责人、副书记熊国新,学工科科长刘庚凯,校学生会主席和校学生社团联合会代表以及我院辅导员、班主任老师。我院全体学生代表参加会议,会议由院团总支副书记易薇主持。

会议伊始,由学工科科长刘庚凯致开幕辞。刘庚凯表示在过去的一年,我院团学组织本着“全心全意为同学服务”的理念,在院党政的领导下,加强了学生干部队伍建设,营造了良好的学风,使全院同学进一步认识自我、发展自我、完善自我,希望全院同学共同努力为我院新一轮的发展谱写出新的篇章。

校团委副书记王璜讲话,他指出,院学生分会是联系学院和学生组织之间的桥梁,院社联是学院各社团的纽带,希望同学们在以后的学习上,工作中,能够充分发挥自我管理和自我教育的功能,实事求是,脚踏实地的开展各项工作以先进性的教育带动更多的同学不断努力,共同进步,齐手创造校风建设的新突破。

院党委负责人、副书记熊国新发言,在我校转型过程中,希望我院学生组织能够本着“服务同学”的宗旨,将学生服务精神与文化相融合,在服务过程中形成正确的价值观念,提高政治思想素质。拥有奉献、与时俱进的精神,以身作则,起到模范带头作用。同时也希望新一届学生分会要不断加强工作能力,吸引并带动更多同学按照学校要求,围绕中心工作,严于律己,不断提高自身素质,做符合时代的学生干部。

大会最后,易薇致闭幕辞。本次大会的顺利召开,是对我院上一届团学组织工作的肯定,换届的顺利交接和延续为我院新一轮发展,打下了坚实的基础。