校领导走访北校区新生寝室

发布者:mssj发布时间:2016-09-05浏览次数:182

本站讯(学生通讯员 陆洁 赖荟棋) 93日晚,校长李雪南,副校长龙进,在我院院领导杨震,熊国新,以及院相关职能部门负责人的陪同下,看望我院北校区16级新生,并送上对新生的真切问候与祝福。

走访宿舍时,校领导仔细察看了宿舍环境、通水、通电等情况,详细了解了新生的起居及初来学校的适应情况,并与新同学和新生家长进行了亲切交谈。并表示同学在同一宿舍学习、生活、交流四年是人生的宝贵财富,希望彼此珍惜、互相尊重、和睦相处,尽快融入到美设学院的大家庭中。

此外,为了保障新生能够更加安全、舒适的入住,针对宿舍内存在的设施损坏等相关情况,校领导要求相关部门逐一排查,及时修缮。让新生能够更快更好的适应在校生活,给新生家的温暖。新生们听完校领导的讲话后都备受鼓舞,深深的为各位领导的和蔼与幽默所打动。