“彰显个性 设计自我”T恤设计大赛

发布者:mssj发布时间:2016-05-23浏览次数:471

本站讯(学生通讯员 刘铮、赵桂鑫)为提高同学们的动手能力和艺术修养,同时丰富校园生活,营造浓厚的文化氛围。520日晚上7点,我院在北校区大教室201成功举办了以“彰显个性,设计自我”为主题的T恤设计大赛。特邀我院院长杨震,胡荣春老师参加了本次大赛。

本次比赛以个性T恤创意设计为主,突出图案设计与大胆的裁剪和拼接为设计理念,彰显了传统文化和时代特征。在主持人宣布比赛规则后,精彩的模特走秀与参赛者的创意设计作品诠释完美结合,赢得了同学们的阵阵欢呼,把比赛气氛推向高潮。最后,经在场全体同学投票,一号参赛组15级视传2班王之林、王瑞敏、吴懿冰脱颖而出,夺得桂冠。

此次大赛不仅为同学们提供了展示自我的机会,也使同学们体会到头脑风暴创造的个性美,院领导、老师和同学们对参赛选手丰富的想像力和创意十分赞赏,比赛结束之际,杨震院长在颁奖仪式上发表讲话,希望同学们在大学期间既要学好知识,更要注重能力培养,积极参加各项活动。