倾听青春旋律 放飞梦想翅膀―我院在北校区成功举办“阳男魅女”暨“我是歌手”大赛

发布者:mssj发布时间:2016-04-14浏览次数:395

本站讯(学生通讯员 陆洁)413日晚7时,我院在北校区篮球场成功举办以倾听青春旋律,放飞梦想翅膀为主题的“阳男魅女”暨“我是歌手”大赛。院党总支负责人、副书记熊国新,学工科科长刘庚凯,团总支副书记易薇,辅导员、班主任老师,嘉宾参加了本次大赛。

夜幕降临,灯火阑珊,活力无限的开场秀在全场的欢呼声中拉开了比赛的帷幕。比赛开始,一首《像梦一样自由》展现了当代大学生为追求青春梦想,勇于拼搏的美好诉求。接着,一首生动活泼的《The Show》带领我们进入了一个音乐的异想世界。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众的面前,如身临其境般步入歌曲唯美的静思中。

随后,选手们在舞台上激情的演唱,将他们出众的才华展现的淋漓尽致。一首耳熟能详的《Monica》将比赛推向了高潮,赢得了台下如潮涌般的掌声。最终南鉴北越组合与孙小倩分别荣获了阳光男生、魅力女生的称号。

在热烈的掌声中,本次大赛渐渐走向了尾声。本次活动的成功举办不仅彰显了我院学生风采,还丰富了大学校园文化生活,为学生们提供了一个展现自我风采的闪亮舞台,诠释了朝气蓬勃的青春梦想。