我院成功举办《包装设计》课程学生作品展

发布者:mssj发布时间:2016-03-15浏览次数:3201

(本站讯 学生通讯员 张甜甜)39日,我院在科技楼一楼展厅举办《包装设计》课程学生作品展。本次展出的作品汇集了13级视传专业三个班的包装设计课程的学生作品。我院杨震院长及部分教师观展。杨震院长充分肯定了同学们的设计创意与实践能力,提出包装设计课程要与地方经济建设融合,将实践课程成果转化,与企业合作,承接设计项目,更大的激发学生创新能力。

本次课程作品展是我院《包装设计》课程进行课堂改革探索的成果展示,在此次《包装设计》课程中,引入了“古韵红糖”、“一念普洱茶”等设计项目,并由学生承接完成了“古韵红糖”包装设计和参与了“一念普洱茶”包装设计,从策划方案到设计制作都由学生主导,在项目实践过程中,使学生真正理解和展现了课程中知识与技能,提高了学生实践能力。

附:学生包装设计作品: