肖华茵书记莅临我院北校区视察迎新工作

发布者:mssj发布时间:2015-09-06浏览次数:229

96上午8点,校党委书记肖华茵、副校长龙进、副校长蒋钰、副校长周瑾晟,党委委员党(校)办主任罗政,以及校相关职能部门负责人在我院领导的陪同下视察迎新工作。

今天是新学期开学迎接新生的第一天,天空中虽然飘落着雨滴,却丝毫没有影响领导对新生们的关心与热情。肖书记一行人首先巡视了教学楼,我院领导分别汇报了教室的设施和学生们的学习问题。随后,校领导们在我院领导老师的陪同下,走访学生寝室。并对每一间学生寝室的卫生、水电等问题进行了解。肖书记一行人热情的与新生家长打招呼,亲切的慰问交谈,表示欢迎新同学的到来。

学生家长也表示对学院的迎新工作很满意,一致认为将孩子就读于我院学习生活很放心,最后校领导对我院迎新工作给予了肯定并提出了更高要求。

通讯员:管小天,吴彤

2015年9月6