我院开展学习柳艳兵、易政勇同学先进事迹主题团日活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-13浏览次数:140

611下午6时,我院在科技楼四楼会议室隆重开展学习柳艳兵、易政勇同学先进事迹主题团日活动。我院团总支副书记张峥出席活动,我院主席团成员以及各班班长、团支书参加。

活动上,老师强调,我院全体同学要学习柳艳兵、易政勇同学先进事迹,组织活动班会,以柳艳兵、易政勇同学为榜样,学习身边的人。随后,由学生代表宣读向柳艳兵、易政勇同学学习的倡议书。

最后,老师希望我院学生诚信考试,学会感恩。她也对假期安全事宜作出强调,对我院新学期招新工作作出相应安排。

本次活动,为我院学生肩负责任、勇于担当,用实际行动展现当代大学生的风采提供榜样力量,对弘扬社会正气,宣传正能量起促进作用。

通讯员:吴亚宾