校长肖华茵看望慰问我院2013级军训新生

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-13浏览次数:19

(通讯员:吴振宇)913日下午,宜春学院校长肖华茵到科技楼前,亲切看望正在军训的美术与设计学院新生,学工处处长徐晓东、保卫处处长卢志勇及美设院领导陪同。

肖校长仔细询问了新生的军训情况,对他们的训练成果给予充分肯定,并鼓励他们要继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,圆满完成军训任务。肖校长还强调:“军训是大学的必修课大学生在军训中可以学到国防知识及部队优良作风,培养严明的组织纪律性和坚忍不拔的意志。这些,对大学生来说,都是至关重要。因此,同学们要认真训练,努力学习,承担起今后建设祖国的重任。”最后,他代表全校教职员工和广大军训学员感谢烈日下施训的部队教官。

军训是同学们锻炼体魄、增强意志、坚定信念的“开学第一课”。相信在学校领导的关心慰问下,军训团的新生们必将以高涨的士气完成军训任务,并在汇报大会上展现美术与设计学院学生的飒爽英姿。