我院迎新工作顺利结束――龙校长走访新生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-03浏览次数:10

炎热的暑假已经过去,我们迎来了9月。又是一年开学时,美术与设计学院迎来了新一批同学。

830,我院迎新工作准备就绪,各个接待点安排妥当,保证了我院迎新接待工作有条不紊的进行。迎新工作人员热情接待每一位新生,帮助搬运行李,安排寝室,详细解答学生的各种问题,服务细致周到。

92晚上,宜春学院校党委委员、副校长龙进,美术与设计学院院院长宋小敏,党总支书记梁敏等领导老师,在相关职能部门负责人的陪同下,走访了我院新生寝室,看望2013级新生。

龙校长一行走访了我院新生寝室,他们耐心细致的与同学们交流,询问了同学们的生活情况,听取了同学们的意见与建议,并鼓励同学们尽快适应大学生活,在生活、学习方面互相帮助,快乐的度过四年的大学生活。龙校长说:“同学们应该把大学作为人生的新起点,努力学好专业知识,以优异的成绩回报父母、老师,学校也将积极做好学风建设工作,切实提高教学质量,为同学们提供良好的学习、生活环境。”

通过我们热情的服务和亲切的问候,诠释了“走进宜春学院,我们就是一家人”。新学期,新活力,我们坚信,13级学生的到来,定会为我院带来更多的精彩。

(通讯员:吴振宇)