美术与设计学院举办2013届毕业设计(创作)展

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-18浏览次数:13

一年一度的毕业季又如约而至,610-16日,美术与设计学院在艺术楼美术馆隆重举办了“2013届宜春学院美术与设计学院毕业设计(创作)展

校领导对此高度重视,校党委书记王晓春、校长肖华茵、副校长李明斌、教务处处长王卫林、党政办主任罗政等领导专程到艺术楼参观了该院的毕业创作展,充分肯定了此次展出作品的扎实基础和创新思维,并对今后美术与设计学院的教学开展提出了进一步要求。

王晓春书记参观作品展

肖华茵校长参观作品展

李明斌副校长参观作品展

本次展览以启点为主题,汇集毕业生作品数百件,其中包括油画、国画、版画、环境设计、视觉传达、动漫设计、园林设计等各个方向的优秀作品。这些具有独特审美眼光和新颖创作理念的作品充分体现了美术毕业生对专业知识的理解和沉淀,展示了毕业生们对艺术的创新和追求。

本次展览作品中体现出的灵明、透彻的思想和情感,让大家在其中看到了我校美术生大学四年的成长足迹。

(通讯员:吴振宇)

作品欣赏: