美术与设计学院学生干部培训

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-22浏览次数:10

520日下午,我院党总支书记梁敏对学生干部进行了业务素质培训。

他指出,2013年上半年,在院党政的领导下,在老师和同学的大力支持和积极配合下,我院学生管理工作有了较大的改观,如管理力度加大,管理方式转变等,对我院良好班风、院风、学风的形成都起到促进作用。但与此同时,学生工作依旧存在许多问题。学生干部作为学生中的先进分子,应该注重自身素质的提高,要起到模范带头作用,认清自己的责任,强化服务意识,从而深入学生管理工作改革,将我院学生工作推上更高台阶。

其次,要注重专业知识的学习。坚定自己选择的专业方向,切不可随波逐流。梁书记强调:当今大学生就业形势不容乐观,而作为艺术专业的我们,更加需要过硬的专业素质。

最后,为了进一步提升我院的各项建设,梁书记要求学生干部一定要做好学生和老师的桥梁纽带,将院里的各项会议精神和任务落实下去,工作中要坚持公平、公正、公开。梁书记还将开设“书记信箱”,以便更好的与学生进行交流,共同建设先进教学院。

(通讯员:吴振宇)