美术与设计学院召开2013年五四表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-21浏览次数:12

流年似水,岁月如梭。“五四”运动“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,经过一代代的爱国青年,现在传承到了我们的手中。在共青团成立94年之际,56日下午,美术与设计学院2013年五四表彰大会在科技楼520教室隆重召开。宜春学院校团委组宣部部长刘斌老师,我院院长宋小敏,党总支书记梁敏,副院长杨震,党总支副书记熊国新等领导出席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会由院团总支副书记张峥老师主持。学工科副科长刘庚凯老师首先宣读了五四表彰决定,随后领导对校级、院级优秀集体和个人分别进行颁奖并表示祝贺。

接下来,获奖代表11级环艺2班梁杰发言。她认为作为一名学生干部,要以身作则,工作方面勤劳认真,承担起学生干部的责任与义务,并表示在今后的学习、工作中继续努力,从而更好的服务同学们。

最后,我院党总支副书记熊国新做了讲话。他代表院党政对获奖先进集体、个人表示祝贺,并提出了对团员、青年学生今后的希望:要求同学们坚定信念,树立远大的理想;勤奋学习,重视知识,不断提高科学文化素养;完善品质,增强社会责任感,促进和谐校园文化建设。

在热烈的掌声中,美术与设计学院2013年五四表彰大会正式结束。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。本次表彰大会的顺利召开,在表彰先进的同时,也起到了良好的教育效果,调动了广大学生干部、团员的积极性。我们要以“五四”精神为动力,努力奋进,严于律己,做一名优秀的大学生。

(通讯员:吴振宇)