我院寝室文化节活动火热进行中

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-19浏览次数:17

为了进一步推动我院寝室文化活动的深入开展,提升宿舍文化品位,营造积极向上、舒适优雅、安全和谐的宿舍文化,培养学生良好的学习、生活习惯,417日下午,我院学工科、团总支及辅导员老师对全院近200个学生寝室逐个进行评比检查。

总体来看,我院学生寝室的装扮风格各异,构思新颖,主题积极向上,充分展现了我院的寝室文化特色。本次“寝室文化节”的评比结果将于近期公布,望及时关注。

寝室一角欣赏:

(通讯员:吴振宇)