我院召开寝室长会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:14

201341日下午,我院在科技楼520教室召开本学期第一次寝室长会议。学工科刘庚凯老师、团总支张峥老师及学生寝室寝室长出席会议。

会上,刘庚凯老师强调了寝室长的重要作用,希望大家明确责任、强化意识;还就近期学校的学生寝室管理问题作了要求;并对接下来举办的“寝室文化节”等活动做了具体安排。

接下来,团总支张峥老师做出了相关补充。她强调,寝室安全稳定重于泰山,违章用电、晚归、未归等问题后果十分严重,希望引起各位同学注意。另外,寝室文化节要落到实处,并体现我院特色。

寝室是学生生活、学习和思想交流的重要场所,寝室文化又是校园文化的重要组成部分。寝室建设已不仅仅是单纯意义上的卫生评比,更是大学生思想德育建设的重要内容。

会议的圆满结束,标志着我院学生工作的进一步开展,希望我院学生寝室管理方面更上一层楼,努力创建有特色的和谐平安校园。

(通讯员:吴振宇)