我院召开三届三次“双代会”

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-15浏览次数:6

2013313下午,我院在科技楼四楼会议室召开美术与设计学院三届三次“双代会”。校党委委员、副校长龙进,我院院长宋小敏,党总支书记梁敏,副院长杨震,党总支副书记熊国新等全院教职工出席了大会。

我院召开三届三次“双代会”

校党委委员、副校长龙进发表讲话

校党委委员、副校长龙进代表校党委、行政向大会的召开表示热烈祝贺,向我院教职工、工会会员表示亲切慰问。龙校长在讲话中充分肯定了我院一年来的工作和取得的成绩,希望美术与设计学院上下同心、提升内涵、打造特色,在新的一年里取得更大的成绩,努力创造平安、和谐学院。

院长宋小敏做了2012年行政工作报告,报告中全面回顾了我院2012年的工作及取得的成绩,并就2013年工作做了部署。他指出,2012年,我院在学校党政的正确领导下,通过学院师生的共同努力,获得了诸多荣誉,并在教学、毕业设计改革等方面取得了可喜的进步。在2013年的工作中,将继续加强日常教学管理,注重艺术创作和艺术理论研究,提升学生思想道德水平,促进我院各项工作的进一步发展。会上,工会主席熊国新作院工会工作报告,他强调要提高工会的号召力和凝聚力,切实维护教职工权利,充分调动教工积极性,为美设学院的发展多做贡献。

与会代表认真听取并审议通过了以上两个报告。会议取得圆满成功,会议号召:全体教职工要在校党委行政的正确领导下希凝心聚力,团结进取,共同为我院的建设和发展做出更大的贡献。

(通讯员:吴振宇)