美术与设计学院召开党总支民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-30浏览次数:10

为了认真学习党的十八大精神,践行党的宗旨,贯彻教育方针,20121220日下午,我院在科技楼四楼会议室召开党总支民主生活会。校党委委员、副校长龙进,校纪委彭勇进,我院党总支书记梁敏,院长宋小敏,党总支副书记熊国新等领导出席本次会议。

会议首先组织与会人员认真学习了“十八大”精神,接下来,我院党总支成员认真开展了批评与自我批评,特别是对自身的不足作了比较深的剖析。之后,邀请的民主党派和党外人士代表院长宋小敏,副院长杨震对院党总支的建设及党总支成员提出了诚恳的意见和建议。最后,龙进副校长作出重要讲话,他充分肯定了本次民主生活会,并指出,本次会议对班子建设、学科建设、学生工作等方面具有重要意义,同时,对我院党总支班子提出了今后工作的要求。

我校党委委员、副校长龙进发表讲话

我院党总支书记梁敏发表讲话

我院院长宋小敏发表讲话

本次党总支民主生活会,使领导班子成员与各支部委员坦诚相见,交流思想,这不仅增进了互助、共勉和友谊,还明确了下一步的整改目标和努力方向,为我院工作进一步开展营造了和谐的氛围。

(通讯员:吴振宇  谷闯)